Наши сотрудники

Александр

Директор агентства недвижимости «ESPANA TOUR»

Телефон: +34 634 784 449

Email: espanatour.net@gmail.com

 

Ольга

Директор департамента по аренде недвижимости

Телефон: +34 671 194 297

Евгения

Менеджер по продаже недвижимости

Телефон: +34 664 046 681

Email: evgenia.espanatour@gmail.com

Татьяна

Менеджер по работе с клиентами

Телефон: +34 602 453 869

Email:  tatiana@espanatour.es